Никита Михалков не удостоит вниманием обидчиков

Никита Михалков не будет судиться с блоггерами, поиздевавшимися над афишей его нового фильма "Утомленные солнцем 2: Предстояние", пишет newsru.com.

Напомним, что вышедшая в пятницу афиша, на которой изображен суровый Михалков с автоматом, произвела в интернете настоящий фурор. Сразу после официальной презентации постера в блоге известного дизайнера Артемия Лебедева появилось несколько издевательских коллажей ("фотожаб"), сделанных на основе постера.

Блоггеры не только внесли изменения в название киноленты, но и примерили на Михалкова корону, немецкую каску, подставили вместо него Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера. Особое внимание "остряки" уделили мании величия режиссера.

Понятное дело, что подобные картинки могли сильно обидеть Михалкова, особенно накануне премьеры его эпической картины. Так что многие СМИ тут же запестрели заголовками о том, что глава Союза кинематографистов не оставит обидчиков безнаказанными. Тем не менее, уже в понедельник пришло опровержение.

"Никита Сергеевич сейчас по 18 часов занят в монтажной, вряд ли у него есть время на изучение всяких глупостей в интернете, - пояснил представитель режиссера, - если он и знает что-то об этих коллажах, то уж точно не подавал ни в какой суд и подавать не собирается. Это бред! Михалков просто не такой человек".

 

ИсточникGloss30 марта 2010, 16:19

В центре внимания: Никита Михалков

В центре внимания

Никита Михалков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх