В сиквеле "Бутча Кэсседи и Сандэнса Кида" не будет одного из героев

В сиквеле знаменитой картины "Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид", который будет снимать испанский режиссер Матео Хиль, не нашлось места Сандэнсу Киду, пишет издание The Independent.

Действие фильма под названием Blackthorn будет происходить через много лет после событий оригинальной картины. Постаревший Бутч собирается совершить последнее ограбление, после которого он намерен вернуться из Боливии в США. 

Создатели картины готовы объяснить зрителям, каким образом Бутчу удалось выжить в перестрелке, в которую он со своим партнером ввязался в конце фильма режиссера Джорджа Хилла.

Напомним, что картина Хилла 1969 года, в которой главные роли сыграли Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд, была основана на реальных событиях из жизни Бутча Кэссиди (1866 - 1908) и Сандэнса Кида (1867 - 1908) - двух знаменитых бандитов, промышлявших ограблением банков и поездов.

Ньюману и Рэдфорду удалось наделить своих героев обаянием и шармом, который превратил простую историю времен покорения Дикого Запада в один из лучших голливудских вестернов.

Картина претендовала на семь премий "Оскар" и в итоге, была удостоена четырех наград американской Киноакадемии.

 

ИсточникGloss1 апреля 2010, 09:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх