Голливуд дошёл до ремейка комедии «Уж кто бы говорил»

В 1989 году Эми Хёкерлинг сняла комедию про младенца, болтающего голосом Брюса Уиллиса.

Спустя 21 год продюсер «Форсажа 4» и «Охотника за головами» Нил Х. Мориц затеял ремейк. Пока что ни режиссера, ни даже сценаристов у проекта нет.

Уже слышатся крики «в Голливуде нет ничего святого» и «кому нужны эти ремейки». Но с другой стороны, всё новое - это хорошо забытое старое, а историю с участием Джона Траволты и Кирсти Элли большинство зрителей уже подзабыли, а новое поколение, возможно, вообще не видело этот фильм. 

Главная героиня, будущая мать-одиночка Молли, по дороге в роддом знакомится с таксистом Джеймсом. Он-то и становится отцом малышу Майки. Вот только ребёнок у Молли растёт необычный: мальчик с самого рождения обладает внутренним голосом, которым и комментирует происходящие события. Джон Траволта, сыгравший Джеймса, до этого пять лет не получал ни одной крупной роли.

Фильм, вышедший в 1989 году, заработал почти 300 миллионов в мировом прокате. Комедия получилась невероятно прибыльной, ведь её бюджет составил всего 7,5 миллиона долларов. Разумеется, моментально было принято решение о съёмке сиквела. Он появился уже в следующем году, включал в себя всё тех же персонажей, но не был столь популярен. Третья часть вышла в 1993 году и сборами в 10 миллионов долларов в США положила конец франшизе о говорящих младенцах. Однако успех первого фильма хорошо запомнился многим продюсерам.

По данным сайта Pajiba, cейчас Мориц подыскивает подходящего сценариста, а затем уже будет заниматься поисками режиссёра.

 

ИсточникGloss1 апреля 2010, 10:54

В центре внимания

Джон Траволта

Нил Х. Мориц

Эми Хекерлинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх