Квентин Тарантино разыграл российских журналистов

В СМИ просочилась информация о том, что 1 апреля голливудский режиссер будет вручать премию за самые сомнительные достижения в области кино, которая называется «Золотой дятел».

В назначенный час в обозначенном заранее месте встретились десятки журналистов и фотографов и... поняли, что их разыграли.

Конечно же, Тарантино не приехал. Зато собравшихся повеселили девушки с плакатами «Боярский национальное достояние» и «Наше кино самое лучшее!»

Организаторы объявляли, что в этом году за звание «Не самых лучших» поборются фильмы «Возвращение мушкетёров», «Самый лучший фильм-2» и «Весельчаки». В списке актёров и актрис, сыгравших «не самые лучшие роли года», значатся: Мария Машкова, Юлия Савичева, Юлия Снигирь, Павел Деревянко, Евгений Цыганов и Олег Верещагин. А «не самыми лучшими в ролях второго плана» признаны Антон Макарский, Ирина Пегова, Анна Семенович и даже Михаил Боярский.

Есть в «Золотом дятле» и номинация: «Не самый лучший зарубежный фильм». В ней представлены картины: «Бруно», «Розовая пантера-2» и «Хранители».

Заканчивалось сообщение о предстоящей церемонии словами: "Впрочем, будущим обладателям сомнительной награды расстраиваться рано. Ведь своих «Золотых дятлов» они получат из рук самого Квентина Тарантино. Тарантино - не только один из лучших режиссёров Голливуда, но и человек с отменным чувством юмора. Так что церемония награждения лауреатов премии «Золотой дятел» обещает стать событием весёлым и для отечественного кино полезным".

 

ИсточникGloss2 апреля 2010, 09:52

В центре внимания

Павел Деревянко

Евгений Цыганов

Юлия Савичева

Квентин Тарантино

Олег Верещагин

Юлия Снигирь

Мария Машкова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх