Создатели фильма "Гарольд и Кумар" снимут "Американский пирог 4"

Режиссеры комедийной картины "Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо" Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг снимут продолжение фильма "Американский пирог", сообщает The Hollywood Reporter. Съемки кинолетны должны начаться уже этим летом.

Харвитц и Шлоссерберг уже приступили к написанию сценария для "Американского пирога 4". Они надеются, что все актеры, снимавшиеся в предыдущих фильмах франшизы, согласятся принять участие в сиквеле. Напомним, что в апреле прошлого года контракт на съемки в фильме "Американский пирог 4" уже подписала Тара Рид (Tara Reid), сыгравшая во всех предыдущих частях комедии. В "Американском пироге", помимо Рейд, играли Джейсон Биггс, Шон Уильям Скотт, Шэннон Элизабет, Мина Сувари и другие артисты.

Для Харвитца и Шлоссерберга фильм "Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо" стал дебютной режиссерской работой в большом кино. Они являются авторами первой части комедии "Гарольд и Кумар уходят в отрыв", а также уже написали сюжет для сиквела этой франшизы. Третью часть "Гарольда и Кумара" снимет режиссер Тодд Страусс Шульсон (Todd Strauss Schulson).

 

ИсточникGloss2 апреля 2010, 12:10

В центре внимания: Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг

В центре внимания

Джон Харвитц

Хейден Шлоссберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх