В России будут снимать свою версию «Побега из тюрьмы»

Продюсированием сериала занимается один из отделов «Первого канала».

Судя по наводке инсайдера, окопавшегося в лагере Константина Эрнста, «Первый канал» приобрел права на адаптацию небезызвестного телевизионного хита «Побег из тюрьмы», известного также под более простым тайтлом «Побег».

Источник доносит, что в некоторых павильонах «Мосфильма» уже во всю стучат молотками и устанавливают помпезные декорации, соответствующие, что весьма радует, современным реалиям российских тюрем.

Ожидается, что дебютный удар «хлопушки», извещающий о начале работ над телешоу, прозвучит где-то в конце текущего месяца.

В планах у создателей числится постановка двадцати трех серий. Адаптацией оригинального западного сценария занят сочинитель «Стиляг» Юрий Коротков.

Руководить процессом, орать в мегафон и занимать режиссерское кресло доверили автору нестыдных «Грозовых ворот» и «Мы из будущего» Андрею Малюкову.

К слову, все тот же Filmz.ru пишет, что до недавнего времени Малюков сотрудничал с «Первым», работая над какой-то помпезной военной драмой, способной обойти по уровню эпичности самого «Адмирала».

Впрочем, из-за затянувшейся разработки и по ряду других необнародованных причин создатель эпика пока что решил переключиться на, в буквальном смысле, камерную постановку.

 

ИсточникGloss2 апреля 2010, 14:30

В центре внимания

Константин Эрнст

Андрей Малюков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх