Камалии предложили стать дочерью Шона Коннери

Миссис Мира получила заманчивое предложение принять участие в кастинге на одну из женских ролей в новом блокбастере по мотивам гоголевского «Вия».

Знаменитая готическая фантазия Гоголя "Вий" ляжет в основу сразу трех полнометражных фильмов - "Вий. Возвращение", "Вий-2. Проклятое место" и "Вий-3. От Московии до Трансильвании».

Не раскрывая все подробности переговорного процесса, стало известно, что кроме известных российских звезд: Валерия Золотухина, Алексея Чадова, Ольги Зайцевой, Олега Тактарова, Алексея Смилякова, на главные роли в фильме рассматривают Шона Коннери и Йена Маккелена (исполнителем роли Гендальфа в трилогии "Властелин колец"). 

Создатели ленты заверяют, что ленты производятся по схеме "Пиратов Карибского моря". На международных рынках уже показаны видеоролики первой части "Вия", смонтированные в духе "пиратской" трилогии и "Сонной лощины". Не исключено, что в продвижении картины на Западе примет участие Брэд Питт. Инвестируют в "Вия" компании RFG, "Каро", Mail.ru и украинский телеканал "Интер".  

 

ИсточникGloss6 апреля 2010, 14:23

В центре внимания

Валерий Золотухин

Шон Коннери

Алексей Чадов

Камалия

Олег Тактаров

Ольга Зайцева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх