Сценарий японского романа обошелся WB в миллион

Работы над экранизацией All You Need Is Kill уже стартовали.

Инсайдер, плотно контактирующий с новостным вестником Deadline, рапортует, что небезызвестная студия Warner Bros. на днях заплатила один миллион долларов за адаптированную для полноценного игрового кино версию японского сай-фай-чтива All You Need Is Kill.

Переносом печатного труда Хироши Сакиразака на кинорельсы занимался молодой и, судя по всему, подающий серьезные надежды автор по имени Данте Харпер.

Сводка гласит, что процесс постановки обсуждаемой ленты будет проходить в «агрессивной и жесткой атмосфере». Первые кадры отснимут уже через год, что, по уверениям доносчика, является довольно скорым сроком для фильма подобного масштаба.

Сюжет выстраивается вокруг Кейджи Кирия — молодого и неопытного новобранца, заброшенного в центр битвы с оголтелыми инопланетными захватчиками. По ходу дела в первый же день на поле боя Кейджи благополучно отдает Богу душу, но уже спустя сутки вновь возвращается к жизни.

Продолжая умирать и возрождаться, протагонист с каждым разом становится все опытнее и сильнее, пока не встречает женщину-солдата. Последняя каким-то образом может помочь герою наконец-то понять причину своего бессмертия или снабдить того информацией о том, как распрощаться с жизнью навсегда.

К слову, оригинальный роман впервые появился на прилавках японских магазинов еще в 2004 году. Переведенная на английский язык версия книги увидела свет пятью годами позже.

 

ИсточникGloss7 апреля 2010, 09:20

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх