Сценарий «Гарри Поттера» нашли в пабе

Производство таких проектов, как «Гарри Поттер и Дары смерти», окутано завесой тайны.

Авторы тщательно дозируют информацию, скрывают съёмочную площадку, следят за утечкой материалов в сеть. Но иногда случаются совершенно непредсказуемые вещи. К примеру, кто-то может оставить сценарий фильма в пабе.

Инцидент случился неподалёку от студии Leavesden, пишет Telegraph. 118-страничную копию сценария последнего «Гарри Поттера» нашли на столе паба Waterside Tavern, после того как там повеселилась съёмочная группа.

Нашедший сценарий человек, не придумал ничего лучше, как связаться с изданием The Sun. Как сообщают английские таблоиды, на титульной странице значилось слово «Конфиденциально». Несмотря на это, The Sun всё же удалось пролистать копию и сообщить, что ряд сюжетных линий в «Дарах смерти» подверглись значительным изменениям. Кстати, знаменитый таблоид затем вернул сценарий студии Warner.

Интересно, что подобные истории случаются с франшизой не в первый раз. Пятая книга серии, «Гарри Поттер и орден Феникса», была найдена в графстве Саффолк за 6 недель до публикации. Четыре года спустя бесхозный сценарий фильма по этой же книге обнаружили в графстве Кент. 

Первая часть последних приключений Гарри Поттера выходит на экраны России 18 ноября этого года. Вторая часть ожидается только летом 2011 года.

 

ИсточникGloss7 апреля 2010, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх