Новый фильм Веры Глаголевой "Одна война" выходит в прокат

В прокат выходит фильм "Одна война" Веры Глаголевой, в создании которого она участвовала в качестве режиссера, а не актрисы.

Свой первый фильм «Сломанный цвет» актриса сняла в 1990-м, когда ее муж Родион Нахапетов не вернулся с гастролей в США. Смена деятельности - режиссура, а не игра - помогла Вере пережить разрушившийся брак. К режиссуре Глаголева вернулась в 2000-х, тогда появились фильмы "Заказ" и "Чертово колесо".

Сегодня в прокат выходит фильм «Одна война» - история пяти женщин, родивших детей от немецких солдат во время Великой Отечественной войны. Время действия картины - 8, 9 и 10 мая 1945-го, когда вся страна отмечала Победу. Для героинь «Одной войны» этот праздник, как и для всей страны, стал началом новой жизни, вот только не счастливой.

"Сейчас мне гораздо интереснее делать свое кино, чем сниматься в чужом. Но если кто-то предложит достойную роль в интересном фильме, почему бы и нет. Я ведь с актерством и сейчас не завязала - играю вот в антрепризных спектаклях и получаю удовольствие от контакта со зрителями. В кино, как вы понимаете, с этим проблема", - рассказала Вера в интервью для "Комсомольской правды" .

 

ИсточникGloss8 апреля 2010, 15:03

В центре внимания: Вера Глаголева

В центре внимания

Вера Глаголева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх