Режиссер «Девушек мечты» экранизирует «Рассвет»

Ранее сообщалась, что студия Summit Entertainment вела переговоры с четырьмя потенциальными режиссерами четвертой части сумеречной саги «Рассвет».

В списке претендентов значились такие громкие имена, как София Коппола («Трудности перевода»), Гас ван Сент («Харви Милк»), Билл Кондон («Девушки мечты») и Стивен Долдри («Чтец»). 

Однако, София Коппола, первоначально выразившая заинтересованность в проекте, отказалась от него, узнав об обязательстве снимать две части фильма. Стивен Долдбри променял подростковую франшизу на экранизацию романа о трагедии 11 сентября 2001 года.

На днях Гас ван Сент и Бил Кондон встречались на студии с автором бестселлеров Стефани Майер, и кажется, Summit Entertainment определилась с постановщиком предстоящих картин. Если все пойдет по плану, то Билл Кондон весь следующий год проведет Ванкувере на съемках «Рассвета».

Также стало известно, что первый фильм будет посвящен свадьбе, медовому месяцу и беременности Беллы, а второй - превращению девушки в вампира и развитию взаимоотношений между Джейкобом и маленькой Ренэсми.

 

ИсточникGloss8 апреля 2010, 16:37

В центре внимания: Билл Кондон

В центре внимания

Билл Кондон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх