Джека Райана пошлют спасать США от московского заговора

Стали известны некоторые детали сюжета очередного фильма об аналитике ЦРУ Джеке Райане, придуманном популярным американским писателем Томом Клэнси.

Как сообщает ресурс Pajiba со ссылкой на свои источники, действие картины с рабочим названием "Москва" будет происходить в России.

Бывший финансист с Уолл-стрит Джек Райан, еще не поступивший на работу в ЦРУ, приглашен в качестве финансового консультанта к одному из российских олигархов. Райан оказывается в центре террористического заговора, целью которого является крах американской экономики.

Молодому финансисту предстоит не только раскрыть заговор, но и спасти свою жену, взятую олигархом в заложники.

Сценарий фильма поручен неизвестному автору Адаму Козаду (Adam Cozad), продюсером проекта станет Лоренцо ди Бонавентура. Предполагается, что главную роль сыграет актер Крис Пайн, известный по фильму "Звездный путь".

Напомним, что Крис Пайн будет уже четвертым исполнителем роли Райана. Впервые этот герой появился на экранах в 1990 году в картине "Охота за "Красным октябрем". Тогда его сыграл Алек Болдуин.

Затем дважды, в фильмах "Игры патриотов" и "Прямая и явная угроза" роль Джека Райана исполнил Харрисон Форд. И наконец, в 2002 году этот персонаж появился последний раз в картине "Цена страха" в исполнении Бена Аффлека.

 

ИсточникGloss12 апреля 2010, 09:38

В центре внимания: Крис Пайн

В центре внимания

Крис Пайн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх