Римейк фильма "Вспомнить все" обойдется без полетов на Марс

В римейке фантастического фильма "Вспомнить все", снятого по мотивам произведения писателя Филипа Дика "Из глубин памяти", не будет полетов на Марс. Об этом рассказал в интервью для ресурса Collider продюсер проекта Нил Мориц (Neal Moritz). 

"Курт Уиммер сейчас занимается подготовкой сценария. Он будет значительно ближе по содержанию к рассказу Дика, чем предыдущий фильм. Однако в нашей версии герой не полетит на Марс", - сказал продюсер.

Он также добавил, что возможность стать тем, кем ты хочешь, при помощи сложных манипуляций с сознанием весьма привлекательна. "Мне нравится эта идея. Просто садишься в кресло, и твои заветные желания исполняются. Для меня это самый интересный элемент произведения", - подчеркнул Мориц.

Ранее он утверждал, что для создания римейка будут использованы самые современные из имеющихся на сегодняшний день кинематографических технологий. Сроки работы над проектом пока не уточняются.

Напомним, что оригинальный фильм Пола Верховена был выпущен в 1990 году. Главную роль в нем играл Арнольд Шварценеггер. По сюжету его герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием.

Фильм заработал в прокате более 260 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss13 апреля 2010, 14:34

В центре внимания: Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх