Крис Рок перепишет сценарий «Рая и ада»

За достоверность новости ручается ресурс ComingSoon.

На тот момент сценарием занимался один из лучших голливудских авторов Дэвид Мэмет. Но совсем недавно выяснилось, что работу над сценарием продолжил Крис Рок.

Это не первая переделка в карьере Рока. Три года назад он снял фильм по собственному сценарию «Кажется, я люблю свою жену», который является римейком драмы Эрика Ромера «Любовь после полудня».

В 2001 комик засветился в сценаристах «Обратно на Землю» - переделке оскароносной комедии «Небеса могут подождать». А в этом году совсем скоро выйдет «Смерть на похоронах» - римейк одноименной английской ленты 2007 года.

Оригинальная картина Куросавы была основан на криминальном романе Эвана Хантера King's Ransom, который был опубликован под псевдонимом Эд МакБейн. Тогда главного героя, преуспевающего бизнесмена Кинго Гондо, сыгралТосиро Мифуне.

Сына Гондо похищают и требуют огромный выкуп. Если бизнесмен заплатит требуемую сумму, он разорится. Не успев принять решение, Гондо узнает, что похищен не его сын, а сын шофера. И теперь ему предстоит определить, сколько стоит жизнь чужого ребенка.

Смена сценариста в пользу Криса Рока, имеющего опыт в основном в комедийных лентах, - смелый ход, будем надеяться, что он окажется еще и удачным. 

ИсточникGloss13 апреля 2010, 16:38

В центре внимания: Крис Рок

В центре внимания

Крис Рок

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх