Сигурни Уивер: "Джеймс Кэмерон не получил Оскар, потому что у него нет груди"

Сигурни Уивер, которая сейчас в Бразилии занимается промоушеном своего фильма, сказала в интервью для Brazilian News пару-тройку жестких фраз в адрес как самой Кэтрин Бигелоу, так и членов Академии, которые голосуют и распределяют победы.

"Политкорректность давно смяла свободу слова, превратив в тотальную цензуру. Все шепчутся, но побаиваются сказать вслух. Джеймс Кэмерон должен был принести эти два главных Оскара домой. Но у него нет сисек. В этом причина. Кэтрин Бигелоу унесла домой оскары за режиссуру и за главный фильм года, потому что она - женщина, а не потому что она талантливый режиссер! Годами ранее "Аватар" получил бы эти Оскары. Раньше Киноакадемия давала главные Оскары за режиссуру и за лучший фильм большим интересным проектам. В последние годы пошла мода на чрезмерную политкорректность, стали поощрять маленькие проекты, которые никто не смотрит". 

К слову, в Лос-Анджелесе есть городская легенда: "В последние годы, чтобы получить Оскар, надо быть чернокожим, или гомосексуалистом, или некрасивой женщиной. Или сыграть таковых".

 

ИсточникGloss14 апреля 2010, 10:37

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Сигурни Уивер

Кэтрин Бигелоу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх