Риддик будет сражаться с монстрами

В третьем фильме о знаменитом фурийском воине Ричарде П. Риддике с рабочим названием "Хроники Риддика: По следам мертвеца" главному герою предстоит оказаться в одиночестве на планете, населенной опасными существами.

Об этом сообщает сетевой киноресурс Coming Attractions, получивший в свое распоряжение сценарий, подготовленный Дэвидом Туи. Как мы помним, во втором фильме Риддик стал Лордом Маршалом некромонгеров и Ваако присягнул ему на верность. Однако далеко не все некромонгеры признали власть Риддика, и, устав отбиваться от присылаемых оппозицией киллеров, Риддик заключает с Ваако соглашение: он уступает ему верховную власть, а за это Ваако доставляет его на родную планету. Ваако соглашается, но по пути корабль терпит аварию, и Риддик оказывается в одиночестве на незнакомой планете, населенной кошмарными тварями, вроде "грязевых демонов".

Таким образом, Дэвид Туи намерен вернуть франшизу к своим истокам, то есть фильм стилистически будет больше напоминать первый фильм о Риддике "Черную дыру". Студии Universal придётся поработать над съёмочным графиком «Риддика», чтобы он не пересекался с «Форсажем 5», где также принимает участие Вин Дизель.

 

ИсточникGloss15 апреля 2010, 12:50

В центре внимания: Вин Дизель, Дэвид Туи

В центре внимания

Вин Дизель

Дэвид Туи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх