Джон Ландау снова заговорил о сиквеле «Аватара»

Вторая часть ленты состоится при любой погоде.

Журналисты ресурса ComingSoon.net, побывавшие на презентации Blu-ray-издания самого прибыльного фильма в истории кинематографа, умудрились в очередной раз расспросить продюсера оригинальной фэнтези-саги о возможном сиквеле одной из лучших картин минувшего года.

В итоге, переполненный позитивом Ландау не сказал ничего нового:

«Думаю, основной причиной успеха «Аватара» стал наш личный прессинг по отношению к собственной работе. Наш личный, а не публичный. С сиквелом дело обстоит немного по-другому. Пока что на нас давит лишь общественное мнение. Это, конечно же, не означает отсутствие желания снять продолжение истории. Оно в любом случае выйдет на экран. Но это случится лишь тогда, когда на руках у нас будет готовый сюжетный материал.

К слову, работы над второй частью будут проходить более скорыми темпами, чем это было в случае с оригинальной картиной. Мы знаем, как нужно использовать созданную Джимом технологию, понимаем все ее аспекты и прочие моменты. Но об этом, я думаю, говорилось уже не один раз».

И да. Напоминаем, что уже 22 апреля текущего года в продаже появится лицензионное издание «Аватара». Blu-ray и DVD-версия ленты не сможет побаловать зрителя дополнительными материалами из фильма.

Такой ход обусловлен желанием студии FOX предоставить аудитории продукт максимального качества. Заглянуть за кулисы Пандоры можно будет лишь в ноябре – тогда на прилавки магазинов выпустят специальное четырехдискове издание картины.

Более того, ходят слухи, что FOX нанял команду специалистов, работающих над двухчасовым экскурсом в историю создания «Аватара». В документалку войдут исключенные при монтаже сцены и прочие неожиданные вкусности.

 

Джон Ландау снова заговорил о сиквеле «Аватара»1/1
ИсточникGloss16 апреля 2010, 13:00

В центре внимания: Джон Ландау

В центре внимания

Джон Ландау

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх