"Шерлок Холмс" вернется

Сценаристы Киран и Мишель Малруни, создавшие "Бумажного человека", поделились некоторыми мыслями о продолжении истории о Шерлоке Холмсе.

В интервью для Collider.com Малруни рассказали о работе над сиквелом знаменитого детектива.

По словам пары, они начали работу над сценарием картины незадолго до премьеры первого фильма - в декабре прошлого года - и продолжают писать его до сих пор. Супруги признались, что возможность работы над историей о легендарном сыщике является для них исключительной, потому что сами они выросли на книгах Конан Дойля. Малруни добавили, что никогда не вписываются в бюджет фильма, и студия всегда просит их сократить сценарий так, чтобы затраты были на $30-50 млн. меньше.

Что касается кадровых перестановок в картине, то, как сообщают сценаристы, за режиссера можно не беспокоиться - снимать сиквел будет тот же Гай Ричи, главные роли исполнят Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу, а вот участие в проекте Брэда Питта под вопросом.

Ходят слухи, что актер может сыграть профессора Мориарти. Имя Питта с этим героем связывали еще задолго до выхода первой части картины. После несколько ложных сообщений о том, что Брэд снимется в фильме, появилась информация, что актер все-таки обсуждает возможность своего участия в этом проекте, но окончательного решения пока так и не принято.

 

"Шерлок Холмс" вернется1/1
ИсточникGloss16 апреля 2010, 15:09

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Мишель Малруни

Джуд Лоу

Киран Малруни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх