Создатель "Робокопа" отказался от сиквела "Аферы Томаса Крауна"

ИсточникGloss19 апреля 2010, 09:52   469

Голландский режиссер Пол Верховен отказался от съемок второй части фильма "Афера Томаса Крауна", рассказывавшего историю миллиардера, похищавшего ради развлечения музейные ценности. Об этом он сам рассказал в интервью для MTV. 

"Нет, я больше в этом не участвую. Идеи, которые были предложены двумя молодыми авторами и должны были лечь в основу сиквела, были весьма оригинальны и заинтересовали меня. Но студия решила не использовать этот сценарий. У них там произошли какие-то изменения, сменилась власть", - сказал режиссер.

О готовности Верховена снять продолжение картины Джона Мактирнана 1999 года выпуска сообщалось еще три года назад.

Предполагалось, что в сиквеле главный герой попытается украсть крупный алмаз из дворца Топкапи в Стамбуле. Главную женскую роль должна была сыграть Анджелина Джоли.

Напомним, что фильм Мактирнана, являвшийся в свою очередь римейком картины 1968 года, был успешен в прокате, заработав при 48-миллионном бюджете более 125 миллионов долларов. Главные роли в нем сыграли Пирс Броснан и Рене Руссо.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Пол Верховен

В центре внимания

Пол Верховен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх