Создатель "Секретов Лос-Анджелеса" снимет фильм о лжеполицейском

Создатель фильма "Секреты Лос-Анджелеса", режиссер Кертис Хэнсон экранизирует реальную историю Билла Энтони Джейкоба, который, представившись федеральным агентом, сумел очистить маленький город в штате Миссури от наркоторговцев. 

Действия этой драмы, обсуждавшейся всеми национальными СМИ, развернулись в 2008 году. Используя поддельное удостоверение сотрудника правоохранительной структуры, найденное в интернете, бывший сотрудник службы безопасности банка смог убедить власти города Джералд с населением в 1200 человек, что он наделен всеми полномочиями в рамках так называемого "Патриотического акта" для борьбы с наркоторговлей.

При поддержке местного шерифа ему удалось произвести около двух десятков арестов. В процессе "допросов" многие задержанные признались в наркоторговле. За короткий срок в городе были уничтожены все подпольные лаборатории по производству наркотических веществ. Население Джералда воспринимало Билла Энтони Джейкоба как настоящего героя.

Настоящая личность "героя" была установлена совершенно случайно журналисткой, писавшей о его "подвигах".

В дальнейшем Билл Энтони Джейкоб был арестован и ему было предъявлено обвинение по 23-пунктам. Все его "следственные действия", как и аресты, были признаны незаконными.

Фильм будет сниматься на студии Fox Searchlight.

 

ИсточникGloss19 апреля 2010, 14:10

В центре внимания: Кертис Хэнсон

Кертис Хэнсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх