Курт Рассел и Шэрон Стоун сыграют в фильме о "Ветви Давидовой"

Курт Рассел, Шэрон Стоун и Эдриан Броуди снимутся в фильме Руперта Вейнрайта, посвященном драматическим событиям 1993 года, произошедшим в поместье, которое принадлежало секте "Ветвь Давидова". Об этом сообщает ресурс SlashFiim со ссылкой на подписное издание Production Weekly. 

Фильм будет основан на сценарии, который Вейнрайт написал совместно с Джеймсом Хиббердом (James Hibberd). Главными героями картины станут переговорщики ФБР, сами сектанты, эксперты по борьбе с терроризмом и политики из Вашингтона. Какие именно роли достались голливудским звездам, пока не уточняется.

Напомним, что поводом для преследования лидера секты "Ветвь Давидова" Дэвида Кореша стало подозрение в незаконном хранении оружия и взрывчатки. Во время штурма здания, в котором находился сам Кореш и его последователи, произошел сильный пожар. В результате погибли около 80 человек, в том числе дети.

Руководство ФБР утверждало, что сектанты совершили акт самосожжения. Вместе с тем существует версия, согласно которой поместье загорелось из-за того, что при штурме вместо обычного слезоточивого использовался другой, более опасный, газ, который взорвался.

 

Курт Рассел и Шэрон Стоун сыграют в фильме о "Ветви Давидовой" 1/1
ИсточникGloss21 апреля 2010, 11:40

В центре внимания: Эдриан Броуди, Шэрон Стоун

В центре внимания

Эдриан Броуди

Шэрон Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх