Сиквел «Шерлока Холмса» снимут в 3D

Один из ведущих игроков современной киноиндустрии, студия WB не переживает по поводу не слишком лестных отзывов в сторону наспех конвертированной в 3D «Битвы Титанов».

Мейджор до сих пор держит пальму первенства в списке студий, решивших наводнить 3D-залы соответствующим объемным продуктом.

Так, очень вероятно, что обсуждаемый в широких кругах сиквел «Темного рыцаря», при всем нежелании его авторов, все-таки выйдет в кино в модном нынче формате.

То же касается и официально анонсированной сегодня пятой части «Пункта назначения» и продолжения «Шерлока Холмса» Гая Ричи. По крайней мере, в этом нас пытаются убедить репортеры ресурса LA Times. Последние более чем уверены в возможности отрехмеривания упомянутой выше картины.

Детали закулисных разговоров раскрывают сценаристы ленты Киран и Мишель Марлуни: "Это, конечно, не очень хорошо. Все современные фильмы по большей части похожи на обычные визуальные аттракционы. Впрочем, в случае с «Холмсом» подобный ход может пойти картине лишь на пользу".

Здесь, пожалуй, стоит еще раз заметить, что окончательное решение, определяющее дальнейшую судьбу «Шерлока Холмса 2», все еще не принято. Более конкретная информация, скорее всего, просочится в СМИ уже до конца текущей недели.

Ну а пока напомним, что разработка сиквела ведется ударными темпами. Гай Ричи остается у руля постановки. Ведущие артисты в лице Дауни и Лоу сохранят за собой свои роли. Ориентировочный релиз картины в широкий прокат намечен на 2011 год.

 

ИсточникGloss26 апреля 2010, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх