Микки Рурк может сняться в двух фильмах Тони Скотта

Триумфальное возвращение Микки Рурка в Голливуд, положенное драмой Даррена Аронофски «Рестлер», продолжается.

Актёр на этой неделе блеснёт у себя на родине в «Железном человеке 2», а параллельно ведёт переговоры с Тони Скоттом насчёт съёмок в двух его проектах.

Первым фильмом может стать «Потсдамская площадь», в которую могут быть утверждены Хавьер Бардем и Джейсон Стэтхэм. Разговоры об участи Рурка шли ещё месяц назад, когда Скотт заявил о проекте. Сейчас «Площадь» находится на стадии финализации вопросов финансирования. Скорее всего, основным инвестором станет компания Сэмюэля Хадиды Metropolitan. Название проекта, скорее всего, будет изменено.

«Потсдамская площадь» – история жизни двух бывших солдат, оказавшихся в криминальном семействе Нью-Джерси. Герои пытаются выйти на международный рынок, но, по всей видимости, это не так-то просто. Бюджет ленты составляет 38 миллионов долларов. Скотт хотел привлечь к проекту Джина Хэкмена, но тот пока что не хочет возвращаться в кино. Параллельно ведутся переговоры с Аль Пачино.

Помимо этого, Тони Скотт предложил Микки Рурку роль в фильме «Ангелы Ада» Hell’s Angels. Микки может сыграть лидера этой старейшей байкерской группировки Сони Баргера. Он сформировал оклендское отделение и превратил «Ангелов» в национальную организацию. Баргер продал права на экранизацию своих мемуаров студии Fox 2000 ещё десять лет назад.

Сейчас студия вытащила проект с дальней полки и пригласила Скотта Фрэнка для переписи уже существующего сценария. Фрэнк работал над рядом солидных проектов, в его фильмографии значатся «Особое мнение», «Вне поля зрения» и «Переводчица». «Ангелы Ада» могут стать драмой в стиле «Донни Браско». Вторым героем станет молодой полицейский, который пытается внедриться в банду, чтобы расследовать её возможные преступные действия. Поговариваю, что Скотт встречался с Шиа ЛаБафом, но пока никаких договорённостей не достигнуто. 

Микки Рурка в этом году можно будет увидеть в боевике «Неудержимые». В ближайшее время актёр снимется в эпике «Бессмертные» по мотивам древнегреческих мифов.

 

ИсточникGloss6 мая 2010, 14:31

В центре внимания: Микки Рурк, Тони Скотт

В центре внимания

Микки Рурк

Тони Скотт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх