Джеймс Гандольфини снимет римейк Taxi-22

Джеймс Гандольфини в сотрудничестве со сделавшим его телезвездой каналом HBO («Клан Сопрано») займется разработкой римейка канадского франкоязычного комедийного шоу Taxi-22. 

В центре внимания получасовых эпизодов сериала – неполиткорректный таксист, пытающий вернуть свою жизнь в нормальное русло. Сценарий напишет Дэйв Флеботт, работавший на таких проектах, как «Отчаянные домохозяйки» и «Люди на деревьях». Среди продюсеров сериала окажется главная звезда оригинальной версии Патрик Юар («Плохой хороший полицейский», «3 похотливых поросенка»), продолжающий играть в четвертом сезоне канадского Taxi-22.

После закрытия в 2007 году «Клана Сопрано» HBO постоянно предлагает Гандольфини, имеющему контракт с телесетью, различные проекты. Один из них, действие которого должно происходить в Арктике, находится пока на самой ранней стадии производства. Также канал готов предложить актеру роль Эрнеста Хемингуэя в полнометражной телевизионной истории любви писателя и его третьей жены, военной корреспондентки Марты Геллхорн.

 

ИсточникGloss6 мая 2010, 17:15

В центре внимания: Джеймс Гандольфини

В центре внимания

Джеймс Гандольфини

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх