Кейси Аффлек показал свой фильм потенциальным покупателям

Похоже, что скоро станет известна причина странного поведения Хоакина Феникса.

В ноябре 2008 года Феникс заявил, что собирается покинуть кинематограф, чтобы заняться музыкальной карьерой. За метаморфозами актёра следил Кейси Аффлек и снял об этом документальный фильм.

По всей видимости, к слову «документальный» нужна приставка «псевдо», поскольку ходили разговоры, что уход Феникса из кино – запланированная акция, связанная исключительно с проектом Аффлека.

Теперь же Кейси закончил свой проект и показал его на закрытом скрининге в зале агентства WME. Все присутствовавшие поклялись хранить молчание. Среди возможных покупателей проекта был и знаменитый продюсер Харви Вайнштейн.

Только посмотрев этот фильм, станет понятно: хотел ли Феникс действительно исполнять хип-хоп вместо того, чтобы сниматься в кино, или же всё это искусная подделка ради псевдодокументального фильма.

Полтора года назад Хоакин Феникс отрастил бороду, странно вёл себя на интервью и заявил, что решение покинуть Голливуд окончательное и изменению не подлежит. «Я много об этом думал, но когда музыка заменила для меня игру, то пути назад не было. Я вообще не хотел быть актёром просто ради того, чтоб сниматься. Мне не хотелось заработать много денег или стать знаменитым».

 

ИсточникGloss7 мая 2010, 11:13

В центре внимания: Кейси Аффлек, Хоакин Феникс

В центре внимания

Кейси Аффлек

Хоакин Феникс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх