FilmEngine раскроет тайну смерти Мэрилин Монро

Студия FilmEngine, показавшая миру "Эффект бабочки", перенесет на большой экран историю смерти секс-символа XX века, одной из самых красивых голливудских актрис Мэрилин Монро, пишет Variety.

В основу фильма ляжет сенсационное заявление судмедэксперта Лайонела Грэндисона, подписавшего свидетельство о смерти звезды. По словам медика, его заставили поставить подпись под заранее сфабрикованным документом о самоубийстве Монро. "Я никогда не верил в версию о ее самоубийстве. Я уверен, что в ту ночь она не глотала таблеток, скорее всего ей сделали укол, что доказывало и наличие кровоподтека на левом бедре", - сказал медик. Грэдисону угрожали, когда он пытался рассказать правду, и угрозы, по его словам, прекратились совсем недавно.

Кроме того, он уверждает, что на протяжении нескольких дней у него хранился личный дневник актрисы, так называемая "красная книжка", якобы переданная ему для поиска ее близких родственников. Последний раз дневник видели на столе у следователя, который вел дело Монро, после чего "красная книжка" бесследно исчезла.

Напомним, Мэрилин Монро скончалась в ночь на 5 августа 1962 года в возрасте 36 лет. Существует несколько версий ее смерти: самоубийство, передозировка наркотиков, неправильный прием лекарственных препаратов, повлекший за собой смерть, и убийство, совершенное спецслужбами клана Кеннеди (Монро состояла в связи с братьями Кеннеди и, по некоторым данным, шантажировала обоих). Сразу после смерти актрисы версия о передозировке наркотиков широко обсуждалась в СМИ, вызвав "эффект Вертера", в результате которого сотни американцев последовали её примеру. Окончательная причина смерти кинодивы до сих пор не установлена.

 

ИсточникGloss12 мая 2010, 12:40

В центре внимания: Мэрилин Монро

В центре внимания

Мэрилин Монро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх