Ромеро снимет еще два фильма о зомби

Классик хоррора никак не угомонится.

Имя Джорджа Ромеро уже привычно вспоминать вместе со словом зомби. Последний опус связанный с живыми мертвецами выходит на экраны в этом году.

Кроме того, в фильмографии Ромеро уже есть семь фильмов на ту же тему, но режиссеру этого мало. В планах еще две серии «зомбированного» кино.

Режиссер рассказал в интервью для ShockTillYouDrop, что его мертвецы давно превратились в членов семьи, и съемки еще двух фильмов – это «как вернуться домой и собрать всю семью вместе». Конечно, многое зависит от успеха «Бессмертия мертвецов», которые в Американских кинотеатрах появится уже в конце этого месяца.

О сюжете будущих фильмов режиссер не распространяется, только говорит, что у него много новых идей и вполне возможно, что последующие фильмы не будут продолжать историю, показанную в «Бессмертии».

Большинство критиков находят в фильмах Ромеро социальный подтекст. Им мало просто испугаться, поэтому они выискали в его фильмах сатиру на современное общество потребления, иллюстрацию конфликта между военными и учеными и еще много всякой всячины.

Что скажут критики о последнем творении режиссера, мы узнаем совсем скоро. И лучше бы им написать, что-то хорошее, так как конфликтовать с человеком, у которого в семье одни сплошные зомби – дело в прямом смысле гиблое.

 

ИсточникGloss12 мая 2010, 14:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх