Группа The Pollock едет в Канны в чемодане Александра Шапиро

Киевская группа The Pollock дебютирует в качестве автора саундреков на 63-м Каннском кинофестивале, который пройдет с 12 по 23 мая.

В Каннах состоится международная премьера нового полнометражного художественного фильма «Днепр» украинского режиссера Александра Шапиро, музыка к которому написана фронтменом группы The Pollock Сергеем Косаренко.

Заглавной музыкальной темой для философской мелодрамы «Днепр» Александром Шапиро была выбрана песня I Make You Happy.

Лидер «The Pollock» Сергей Косаренко уверен что его песня органично впишется в сюжет фильма «Днепр»: «С Александром Шапиро всегда приятно работать, так как он не ограничивает мою свободу как композитора. Совместное творчество предполагает атмосферу полного взаимного доверия и комфорта, этим и славится сотрудничество с Шапиро. Безусловно, приятно, что одними из первых зрителей фильма и соответсвенно слушателей нашей песни могут стать такие мега-авторитеты мирового кинематографа, как Тим Бартон, Кейт Бекинсейл, Александр Деспла и Бенисио Дель Торо».

В украинский кинопрокат художественный фильм Александра Шапиро «Днепр» поступит в сентябре этого года, а его телепоказ запланирован на конец осени. В данный момент создатели фильма всецело поглощены подготовкой к презентации «Днепра» на 63-м Каннском кинофестивале.

 

ИсточникGloss13 мая 2010, 10:43

В центре внимания: Александр Шапиро, The Pollock

Александр Шапиро

The Pollock

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх