Питер Фачинелли, Элизабет Ризер и Никки Рид в Los Angeles Times. Фото

Звезды сумеречной саги Питер Фачинелли, Элизабет Ризер и Никки Рид в преддверии июньской премьеры экранизации третьей вампирской книги Стефани Майер "Сумерки. Сага: Затмение" снялись для Los Angeles Times в фотосессии под характерным сюжету предстоящего их фильма названием "Время убивать". 

LATimes так же опубликовали отрывки из интервью, данные актерами раннее.

Питер Фачинелли (играет Карлайла Каллена): "Для меня, как для Карлайла, это изумительная часть Саги. Карлайл всегда ко всем относится с состраданием, а в этом фильме ему приходится много убивать. После убийства плохих парней он мысленно извиняется перед ними. Шутка. Он очень спокойный и уравновешенный. Он глава семьи. Обычно в его распоряжении много информации, так как Элис может видеть будущее, а Эдвард - читать мысли. Но в третьем фильме информации нет, потому что ни один из источников не работает. Он вынужден действовать вслепую".

Элизабет Ризер (играет Эсми Каллен): "Эсме - вампир. Ей по-прежнему хочется убивать людей. Было интересно соприкоснуться с этой вампирской стороной ее характера, которая до этого была скрыта. Ее семья в опасности, и в ней просыпается самка, готовая убить ради своих близких".

Никки Рид (играет Розали Хейл): "Вы узнаете причину ее поведения. Я думаю, что фаны будут ей сочувствовать. В "Новолунии" уже был намек на это. Фаны увидят ее чувствительную сторону. Ее здравую сторону. Ее логическую сторону. И ее желание помочь своей семье. На этот раз она больше вовлечена в происходящее. Она из тех, кто выживает в любой ситуации. Ведь это ее семья. Поэтому если защита Беллы означает защиту ее семьи, она сделает это".

 

ИсточникGloss13 мая 2010, 15:42

В центре внимания

Элизабет Ризер

Никки Рид

Питер Фачинелли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх