"Робин Гуд" не смог победить "Железного человека" в американском прокате

Фильм "Железный человек-2" сохранил лидерство в американском прокате по итогам выходных 14-16 мая. Об этом сообщает Associated Press.

"Железный человек-2" по итогам вторых выходных проката в США собрал 53 миллиона долларов. Общие сборы картины составили 212 миллионов долларов.

Блокбастер, снятый по мотивам комиксов студии Marvel, не удалось сместить с первого места вышедшему в прокат 14 мая фильму "Робин Гуд" Ридли Скотта с Расселом Кроу в главной роли. Картина по итогам первого уикенда собрала в США 37,1 миллиона долларов.

На третьем месте в списке лидеров проката оказалась мелодрама "Письма к Джульетте" (Letters to Juliet) со сборами в 13,8 миллиона долларов. За ней следует собравшая в США по итогам выходных 8,5 миллиона долларов романтическая комедия Just Wright.

Лидер проката двухнедельной давности, римейк "Кошмара на улице Вязов", собравший тогда 32,2 миллиона долларов, сейчас находится на шестом месте. Его сборы составили 4,7 миллиона долларов. Общие сборы картины, по данным сайта Exhibitor relations, достигли 56,1 миллиона долларов. На одну строчку выше разместился анимационный фильм "Как приручить дракона" с результатом в 5,1 миллиона долларов.

"Робин Гуд" не смог победить "Железного человека" в американском прокате1/1
ИсточникGloss17 мая 2010, 10:10

В центре внимания: Рассел Кроу, Ридли Скотт

В центре внимания

Рассел Кроу

Ридли Скотт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх