Валерия Гай Германика забросила карьеру ради любви

Слухи о том, что режиссер скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика и бывший участник рок-группы "Агата Кристи" Глеб Самойлов вместе, появились пару месяцев назад.

Но подтверждений этому не было. Ребята уверяли, что их связывает исключительно творчество и совместный проект (Гай Германика сняла новой группе Глеба Самойлова клип на песню "Никто не выжил", - прим. Дней.Ру).

Однако после того как Валерия отправилась с группой в турне по городам России, скрывать отношения было уже бессмысленно. Ради того, чтобы не расставаться с любимым ни на минуту, Германике пришлось пожертвовать работой и карьерой.

"Мы это по любви делаем. Глеб зовет на концерты, и я еду. Просто бывают моменты, когда два человека не могут расстаться и дня друг без друга не мыслят - им хочется все время быть вместе, поделилась режиссер с газетой "Труд". - Разумеется, приходится чем-то жертвовать. Мне в данный момент - работой".

Режиссер и музыкант познакомились совсем недавно. "Я снимала последние 20 серий сериала "Школа" и мне приснился сон про Глеба. Я даже не поняла, почему именно он в нем фигурировал. Смысл был в том, что я пойму, какой финал будет у сериала, если с ним познакомлюсь, рассказывала ранее Валерия "Аргументам и фактам". - В итоге я узнала его телефон, мы встретились... И вроде как не смогли расстаться".

26-летняя Гай Германика уже признавалась, что хочет встретить мужчину своей мечты. Похоже, в лице 39-летнего Глеба Самойлова она нашла то, что искала.

ИсточникGloss20 мая 2010, 14:26

В центре внимания

Валерия Гай Германика

Глеб Самойлов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх