В интернете появился анимированный постер "Погребенного заживо"

В интернете появился анимированный постер новой картины с Райаном Рейнолдсом в главной роли "Погребенный заживо" (Buried). 

Главный герой ленты - Пол Конрой, водитель грузовика, который работает в Ираке. Однажды во время атаки на его конвой он теряет сознание. Когда он приходит в себя, то понимает, что похоронен заживо. С собой у Конроя только зажигалка и сотовый телефон.

Премьера фильма состоялась на фестивале "Сандэнс", где он был тепло встречен критиками. В частности, из-за своей необычности - в течение большей части 90-минутного фильма зритель видит только запертого в тесном гробу Рейнолдса.

После фестиваля фильм был выкуплен для широкого проката компанией Lionsgate за 3,2 миллиона долларов. Выход ленты на большой экран в США запланирован на 24 сентября 2010 года, а в России "Погребенный заживо" начнется с 30 сентября.

В настоящее время Райан Рейнолдс снимается в картине "Зеленый фонарь". В этом фильме он играет главного героя, которому умирающий пришелец передает кольцо, носитель которого становится членом межзвездной полиции "Корпус зеленых фонарей".

ИсточникGloss21 мая 2010, 09:09

В центре внимания: Райан Рейнольдс

В центре внимания

Райан Рейнольдс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх