Мультфильм "Шрек навсегда" стал лидером американского проката

Анимационный фильм "Шрек навсегда" возглавил список лидеров американского проката по итогам выходных 21-23 мая. Сборы картины составили 71,3 миллиона долларов. Об этом сообщает AFP.

Четвертая часть мультфильма "Шрек", снятая в формате 3D, в премьерный уикенд сместила с первого места фильм "Железный человек-2", лидера проката последних двух недель. Сборы картины в США за выходные составили 26,6 миллиона долларов. Общие сборы второй части "Железного человека" в американском прокате достигли 261,3 миллиона долларов.

На третьем месте находится фильм "Робин Гуд", стартовавший в США 14 мая. Его сборы составили 18,7 миллиона долларов. В общей сложности фильм заработал в американском прокате 66,1 миллиона долларов. Четвертое место в списке лидеров проката занимает романтическая драма "Письма к Джульетте" со сборами в 9,1 миллиона долларов, а следом за ней идет собравшая в США 2,8 миллиона долларов картина Just Wright.

Римейк фильма "Кошмар на улице Вязов", за премьерный уикенд в первые дни мая собравший 32,2 миллиона долларов и ставший лидером проката опустился на 8 место. Его сборы составили 2,3 миллиона долларов.

ИсточникGloss25 мая 2010, 09:27

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх