Съемки «Джека – убийцы великанов» отложены

Уже этим летом Брайан Сингер должен был приехать в Великобританию и начать съемки своего нового фильма «Джек – убийца великанов».

Но на этой неделе стало известно, что начало работ над картиной переносится на февраль 2011 года.

Причина отсрочки единственная: режиссеру нужно больше времени для создания спецэффектов. Дело в том, что в «Джеке» их будет не просто много, а очень много, так что Сингер собирается заняться полной превизуализацией ленты, прежде чем приступит к съемкам. Благодаря этому процессу он сможет во время съемок видеть актеров в одном кадре с великанами.

К слову сказать, режиссер потихоньку начал процесс подбора актеров. Недавно Брайан Сингер встречался с Аароном Джонсоном, знакомому по фильмам «Пипец» и «Стать Джоном Ленноном», а также с Эндрю Гарфилдом, одним из кандидатов на роль Питера Паркера и звездой фильма «Воображариум доктора Парнаса».

Отметим еще раз, что это лишь встречи, ни один из актеров пока что не получил предложения сыграть у Сингера.

Сценарий этого проекта дорабатывал давно сотрудничающий с Брайаном Сингером оскароносный Кристофер МакКуорри. Сюжет будет частично похож на классическую сказку «Джек и бобовое зернышко» - там мальчик Джек променял корову на волшебные бобовые зерна, которые проросли до неба. Герой забирался наверх, где натыкался на огромный дом с живущим там великаном.

У Сингера фильм начнется с того, что великаны похищают принцессу, чем нарушают давнее перемирие с людьми. Молодой фермер Джек возглавляет несколько человек, вызывавшихся отправиться в опасный поход и спасти принцессу.

ИсточникGloss28 мая 2010, 16:15

Эндрю Гарфилд

Брайан Сингер

Аарон Джонсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх