Певица Камалия снимется в фильме со звездами Голливуда

На Каннском кинофестивале певице Камалии (настоящее имя Наталия Шмаренкова) предложили сняться еще в одном голливудском фильме.

«В Канны повезли фильм «Муж моей вдовы». Показ прошел с успехом. После просмотра устроили украинскую вечеринку. Пригласили более 500 гостей. На вечеринке один голливудский режиссер предложил мне подписать контракт на съемки в его следующей ленте. Я согласилась не сразу. Решила присмотреться к своей роли и прочитать синопсис фильма. Через два дня дала согласие. В нем будут играть голливудские звезды первого эшелона. Мне обещают хороший гонорар, но пока не имею право его разглашать», - рассказала Камалия.

Вместе с ней на съемочной площадке будут работать Джонни Депп и Антонио Бандерас, сообщает Gazeta.ua

«Планировали начать съемки в июне, но подготовительный процесс затянулся. Это будет мелодрама о несчастливой любви. Это будет что-то вроде истории Ромео и Джульетты, но в современной интерпретации. Я буду играть главную роль. Буду румынской певицей, которая учит молодую девушку пению. Сначала режиссер хотел, чтобы роль этой девушки исполняла Натали Портман. Недавно встретил лучшую, как он говорит, актрису, - Энн Хэтуэй. Теперь колеблется, кого из них выбрать», - добавила Камалия.

ИсточникGloss28 мая 2010, 16:50

В центре внимания: Камалия

В центре внимания

Камалия

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх