Адам Сэндлер станет женщиной

Этим летом у режиссера Дэнниса Дугана и Адама Сэндлера выйдет очередная совместная комедия «Одноклассники», но дуэт и не собирается распадаться.

Сэндлер и Дуган в седьмой раз встретятся на съемочной площадке фильма «Джек и Джилл», где Адам сыграет разнополых близнецов.

Таким образом, Адам Сэндлер впервые за свою актерскую карьеру примерит на себя женскую роль. Фильм будет романтической комедией, так что Сэндлеру, вполне возможно, придется крутить любовь как с женщиной, так и с мужчиной. Впрочем, детали сюжета пока что не разглашаются.

Впервые о комедии «Джек и Джилл» стало известно прошлой осенью, когда вышла лента Джудда Апатоу «Приколисты». Тогда Сэндлер рассказал, что собирается сняться в этом фильме, а его компания Happy Madison станет продюсировать проект. Имя режиссера на том этапе не было известно.

Сценарий написал Стив Корен. На его счету уже есть комедия с Адамом Сэндлером под названием «Клик: С пультом по жизни». Также Корен был соавтором сценария к «Брюсу Всемогущему» и долгое время работал над программой «Субботним вечером в прямом эфире», откуда и «вырос» Адам Сэндлер.

Дэннис Дуган сейчас снимает шестой фильм с участием Адама Сэндлера «Жена-притворщица», где в главных женских ролях задействованы Дженнифер Энистон и Николь Кидман.

ИсточникGloss7 июня 2010, 15:50

В центре внимания: Адам Сэндлер

В центре внимания

Адам Сэндлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх