Майкл Китон согласен на сиквел «Битлджуса» хоть сегодня

Озвучив Кена в «Истории игрушек 3», Майкл Китон разговаривает с журналистами и признается, что с большим удовольствием вернулся бы к роли призрака-хулигана и биоэкзорциста Битлджуса.

Черная комедия «Битлджус», снятая Тимом Бартоном в 1988 году, уже давно получила культовый статус. Парочка погибших в автокатастрофе молодоженов, которых играли Алек Болдуин и Джина Дэвис, пытается выжить из своего дома нью-йоркских снобов. Прибегнув к помощи жулика Битлджуса, герои сталкиваются с рядом больших неприятностей.

Бюджет фильма составил 13 миллионов долларов, причем на спецэффекты ушел всего один миллион. В американском прокате сборы превысили 70 миллионов долларов. Работа гримеров была удостоена премии «Оскар». Снятый по мотивам фильма мультипликационный сериал подобной популярности не получил.

Месяц назад Джина Дэвис сообщила, что была бы рада сняться в сиквеле «Битджуса», но пока что ничего о нем не слышала. «Вопрос только вот в чем: стареют ли призраки? Мы же по идее должны быть вечно молодыми. Но вообще надо бы связаться с Тимом Бартоном», — сказала Дэвис.

Теперь же сайт Moviehole загнал в угол Майкла Китона и расспросил его насчет возможного сиквела. Повод был: 12 июня «Битлджус» будет показан на кладбище Hollywood Forever на бульваре Санта-Моника в Лос-Анджелесе. Далее Китона спросили, не хотел бы он сняться в продолжении «Битлджуса». «Я готов хоть сегодня, — ответил актер. — Это единственный фильм, к которому я бы с удовольствием вернулся».

Осталось убедить Тима Бартона, уговорить студию Warner — и дело в шляпе.

ИсточникGloss7 июня 2010, 15:58

В центре внимания: Майкл Китон, Тим Бартон

В центре внимания

Майкл Китон

Тим Бартон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх