Создатель "Трансформеров" заинтересовался съемками мистического триллера в Украине

Кадр из фильма "Тени забытых предков"

Кадр из фильма "Тени забытых предков"

Американская компания Platinum Dunes, одним из основателей которой является режиссер Майкл Бэй, снявший блокбастеры "Трансформеры", "Армагеддон", "Остров", заинтересовалась съемками мистического триллера в Украине.

Фильм под названием "Тени не забытых предков" должен стать совместным проектом Platinum Dunes и украинского режиссера Любомира Кобыльчука-Левицкого, снявшего первый украинский триллер "Штольня" и украинскую версию мультфильма "Теркель и Халепа".

Об этом Корреспондент.net сообщил PR-менеджер Любомира Кобыльчука-Левицкого Вадим Гребенюк.

По его словам, Любомир Кобыльчук-Левицкий на протяжении двух лет переписывался с Platinum Dunes, после чего сценарий попал в руки одного из менеджеров студии.

"Сценарий, написанный Любомиром, настолько заинтересовал продюсеров, что они готовы рассмотреть проект в рамках ко-продукции США-Украина", - сообщил Гребенюк.

Сам Кобыльчук-Левицкий отметил, что на данный момент проект находится на стадии переговоров, так как "для студии это эксперимент, и они должны просчитать рынок и аудиторию этого фильма". 

"Но я имею желание сделать этот проект в рамках ко-продукции, чтобы минимизировать риск как и компании так и наш", - добавил режиссер.

По его словам, "Тени не забытых предков" не будут римейком классического фильма Параджанова, а скорее сиквелом истории некоторых героев из повести Коцюбинського "Тени забытых предков".

ИсточникGloss9 июня 2010, 16:40

В центре внимания: Майкл Бэй

В центре внимания

Майкл Бэй

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх