«Зеленый Фонарь 2» практически неизбежен

Премьера комикс-экранизации «Зеленый Фонарь» (The Green Lantern) состоится через год, а студия Warner Bros., уверенная в кассовой надежности картины, начинает работу над сиквелом.

И правда, интерес американской публики к этому проекту очень высок, и если режиссер Мартин Кэмпбелл пострается на славу, то Ворнеры могут получить свою собственную долгоиграющую франшизу, наподобие «Железного человека» или «Бэтмена». За подобными заявлениями ранее были замечены официальные лица Диснея, которые где-то за год до релиза "Трона: Наследие" анонсировали два сиквела.

Сценаристы оригинала - Грег Берланти, Майкл Грин и Марк Гуггенхайм уже начинают работу над рукописью продолжения. Но также это трио привлечено к сценарию «Вспышки» (Flash) – еще одной комикс-экранизации с амбициозной нацеленностью на целую франшизу.

В данный момент съемки «Зеленого Фонаря» кипят вовсю в Новом Орлеане, где креативная парочка в лицах режиссера Мартина Кэмпбелла и Райана Рейнольдса шлифуют картинку. Райан играет супергероя, который пополнил ряды Корпуса Зеленых Фонарей, организации по охране правопорядка космических масштабов.

Причина такой активности над сиквелом еще в том, что продюсеры просто в восторге от того материала, который выходит из-под животворящей длани Кэмпбелла, о чем моментально становится известно студии.

ИсточникGloss10 июня 2010, 15:37

В центре внимания

Райан Рейнольдс

Мартин Кэмпбелл

Зеленый Фонарь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх