Дакоте Фаннинг нравится играть злодейку

Дакота Фаннинг, которая играет во франшизе «Сумерки» жестокую вампиршу Джейн, призналась, что ей понравилось изображать отрицательного персонажа.

«Она точно получает удовольствие о того, что причинят боль другим, используя свои силу, это не нормально! Но мне так нравится перевоплощаться в нее, в более зрелого персонажа, каких я не играла раньше».

Актриса призналась, что сейчас сосредоточена только на своей карьере, но все равно хочет продолжить свое образование и совместить его со съемками. «Я хочу поступить в колледж, я хочу сниматься в фильмах и учиться одновременно. Актерская карьера – это то, чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь. Я не могу представить, что бы я могла еще делать. Я обожаю играть».

Обсуждая будущий проект, где Дакота сыграет вместе с Джоди Фостер, она с воодушевлением рассказывала: «Я всегда хотела поработать с Джоди Фостер, я ею действительно восхищаюсь, потому что она начала сниматься совсем маленькой и продолжает сниматься и по сей день, я тоже так хочу. Я хочу такого же постоянства!»

ИсточникGloss10 июня 2010, 16:00

В центре внимания: Дакота Фаннинг, Джоди Фостер

Дакота Фаннинг

Джоди Фостер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх