Кристофер Нолан не любит 3D

Кристофер Нолан не является поклонником столь модного ныне в Голливуде стереоскопического формата и в свое время отказался от идеи снять в 3D свою новую картину "Начало".

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, об этом режиссер рассказал на пресс-конференции в рамках фестиваля Hero Complex.

"Я не фанат стерео. Мы сделали несколько тестов для "Начала", чтобы посмотреть, насколько эффективен процесс конвертации в 3D. В общем-то, это не очень сложно, просто требует времени. У нас его не было, во всяком случае, в том количестве, чтобы добиться результата, который бы меня удовлетворил", - сказал Нолан.

Он подчеркнул, что не намерен и в будущем снимать фильмы в стереоскопическом формате, речь может идти лишь о конвертации на этапе пост-продакшен. "В конце концов, это должны определять сами зрители", - добавил режиссер.

Кристофер Нолан также признался, что практически не пользуется интернетом, электронной почтой и мобильной связью, так как это "позволяет сэкономить много времени, чтобы подумать".

Напомним, что фильм "Начало" стартует в прокате 16 июля 2010 года.

ИсточникGloss14 июня 2010, 11:52

В центре внимания: Кристофер Нолан

В центре внимания

Кристофер Нолан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх