Антон Ельчин вошел в список претендентов на роль "Человека-паука"

В борьбу за главную роль в перезапуске успешной франшизы "Человек-паук" включились два новых актера, пишет Empire. Костюм супергероя могут примерить Аарон Джонсон и Антон Ельчин.

Джонсон известен по картинам "Пипец" и "Стать Джоном Ленноном". Ельчин получил большую известность благодаря роли Кайла Риза в фильме "Терминатор: Да придет спаситель". После участия в этой картине русский актер сыграл вундеркинда Чехова в фантастической ленте "Звездный путь".

Ранее сообщалось, что Sony уже окончательно определилась с кандидатами на роль Питера Паркера. В шорт-лист кастинга вошли британцы Джэми Белл ("Кинг Конг", "Чамскраббер"), Эндрю Гарфилд ("Еще одна из рода Болейн", "Воображариум доктора Парнаса") и Фрэнк Диллэйн, сыгравший Тома Реддла в картине "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Кроме того, за роль в картине поборются американцы Джош Хатчерсон ("Ходячий замок", "Маленький Манхэттен") и Олден Эренрич ("Тетро"). До начала официального кастинга среди возможных кандидатов на роль "Человека-паука" значились звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон и "SuperПерец" Майкл Сера.

Перезапускать франшизу о супергерое будет Марк Уэбб. Новая картина сделает акцент на школьных годах Питера Паркера. Съемки фильма должны стартовать в конце 2010 года. Выход картины намечен на июль 2012. Тоби Магвайер и Кирстен Данст, снявшиеся в предыдущих фильмах о "Человеке-пауке" в новом проекте задействованы не будут.

ИсточникGloss14 июня 2010, 16:16

В центре внимания

Марк Уэбб

Антон Ельчин

Аарон Джонсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх