Даг Лайман может отказаться от «Мушкетеров»

Постановщик «Мистера и миссис Смит» добавил еще один фильм в список своих будущих проектов.

Получив недавно место режиссера перезапуска «Трех мушкетёров», Даг Лайман смотрит в сторону экранизации японского романа «Все, что тебе нужно — убивать» — All You Need Is Kill.

Книгу Хироши Сакурадзака описывают как смесь «Дня сурка» и «Звездного десанта». Главный герой — солдат, который является одним из многих рекрутов, вынужденных сражаться с инопланетными захватчиками. Во время боя он был убит, но переживает день своей смерти снова и снова. Изо дня в день он совершенствует свои способности и становится все лучше и лучше. Переживая свой последний день жизни в 158-й раз, он знакомится с женщиной, которая может помочь ему умереть по-настоящему или выжить.

Проект уже некоторое время вызывает интерес ряда режиссеров. В частности, к нему присматривался Сэм Рэйми.

Вполне возможно, что история с перезапуском «Трех мушкетеров» в стиле «Шерлока Холмса» в итоге закончится ничем. Как известно, Пол У. С. Андерсон уже запустил съемки своих «Мушкетеров» в 3D. Есть ли у студии Warner желание испытывать судьбу, вкладываясь в фильм-близнец? Однако речи о закрытии проекта пока не идет.

Но Даг Лайман может запросто изменить свои планы: режиссер официально не подписывал контракт на постановку приключений Д’Артаньяна и его друзей. Лайман собирался снимать фильм о Луне с Джейком Джилленхаалом, драму о событиях в тюрьме «Аттика», римейк авантюрной комедии «Гамбит», «Трех мушкетеров». «Все, что тебе нужно — убивать» получает приоритет, поэтому какова будет судьба четырех вышеперечисленных лент, пока неизвестно.

ИсточникGloss16 июня 2010, 14:56

В центре внимания: Даг Лайман, Пол Андерсон

Даг Лайман

Пол Андерсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх