Бекмамбетов сделал из Урганта и Светлакова соперников

Комедия Тимура Бекмамбетова "Новый год шагает по земле" выйдет в свет к зимним праздникам.

В своем новом проекте режиссер решил поссорить друзей Ивана Урганта и Сергея Светлакова, сделав из них соперников. По сюжету Ургант и Светлаков становятся случайными попутчиками, летящими из Якутска в Санкт-Петербург. Слово за слово, молодые люди понимают, что направляются к одной и той же девушке.

Сергей Светлаков признался, что ему еще не приходилось соперничать с Иваном. "Вообще-то мы давно дружим, много работаем вместе. Так что это первый проект, где примеряем новые роли", - говорит актер.

Работа над фильмом уже началась. Создатель таких фильмов, как "Дневной дозор" и "Черная молния", выступит не только как режиссер, но и как продюсер. Тимур Бекмамбетов не привык довольствоваться малым, поэтому превратил в съемочный павильон ангар аэропорта Домодедово и настоящий аэробус.

Картина будет состоять из девяти новелл: незнакомые между собой люди, живущие в разных городах России, по цепочке передают просьбу девочки из Калининграда, стараясь исполнить ее самую большую, почти несбыточную мечту.

ИсточникGloss22 июня 2010, 17:00

Иван Ургант

Сергей Светлаков

Тимур Бекмамбетов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх