Уилл Смит снимется в продолжении фильма “Люди в черном”

Известный американский актер Уилл Смит согласился сняться в третьей части фильма “Люди в черном“, - сообщает сайт "Новости шоу бизнеса". Актера даже не пришлось уговаривать взять эту роль, он сам захотел. Уиллу уже это очень знакомо, ведь он снимался в предыдущих двух частях. Там он играл агента Роя, в главной роли. Но возьмется ли его напарник по фильму “Люди в черном” Томми Ли Джонс, который сопровождал Уилла Смита в двух частях фильма, продолжить  эту историю пока не известно. 

Уже стало известно, что на мировых экранах кинотеатра создатели фильма планируют показать весной 2012 года. Это ровно, спустя десять лет после выпуска “Люди в черном 2″. Первая часть вышла в мир в 1997 году. Эти две истории о “людях в черном” были самыми успешными в работе компании Columbia Pictures. Тогда эти фильмы принесли им более чем миллиард долларов. Columbia Pictures надеется, что третья часть будет не менее успешна, чем предыдущие две, а наоборот очень заинтересует зрителей и вызовет успех.

За последние годы Вилл Смит снялся во многих известных фильмах. Таких как : “Я легенда”, “Семь жизней”, “Хенкок”, “В погоне за счастьем”, “Я робот”. Уилл Симт – продюсер фильма “Семь жизней”.

ИсточникGloss25 июня 2010, 15:28

В центре внимания: Уилл Смит

Фильм: Люди в черном, Люди в черном 2

Уилл Смит

Люди в черном

Люди в черном 2

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх