Тим Бартон поучаствует в создании новой "Семейки Аддамсов"

Тим Бартон примет непосредственное участие в создании нового мультфильма, посвященного семейке Аддамсов. Об этом ComingSoon заявил продюсер проекта Кристофер Меладандри.

Меладандри подчеркнул, что пока до конца не ясно, выступит ли Бартон в качестве режиссера, однако, отметил, что шансы на это достаточно велики. В настоящее время проект находится на ранней стадии разработки - сценаристы работают над сюжетом, который будет основан на оригинальных комиксах Чарльза Аддамса 

Сообщается, что мультфильм скорее всего будет кукольным. Кроме этого создатели рассматривают возможность выпуска картины в черно-белом формате. Оригинальный сериал, напомним, был именно черно-белым.

Сериал уже попадал на большой экран в начале 90-х годов прошлого века. Тогда в одноименной картине снимались Кристина Риччи и Кристоффер Ллойд. При бюджете в 20 миллионов долларов картина собрала в мировом прокате свыше 191 миллиона.

Примечательно, что Тим Бартон уже работал над мультфильмом - "Труп невесты". Эта картина также представляла собой кукольный мультфильм.

 

ИсточникGloss29 июня 2010, 10:37

В центре внимания: Тим Бартон, Кристина Риччи

В центре внимания

Тим Бартон

Кристина Риччи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх