Рэйми сохранит в World of Warcraft дух оригинальной игры

В деле с анонсированным более года тому назад проектом по экранизации культовой сетевой радости World of Warcraft мало что изменилось.

К постановке до сих пор причастен нелюбимый многими Сэм Рэйми, сценарий, якобы, до сих пор находится в стадии разработки, о сроках производства и финансовых аспектах картины толком ничего неизвестно.

Ясно одно: Рэйми на поверку оказался преданным фанатом оригинальной игрушки, о чем, собственно говоря, и рассказал репортерам Collider во время прохода по красной дорожке на открытии церемонии награждения премией Saturn Awards:

«Я обожаю визуальную концепцию WoW. Это невероятный, потрясающий, местами пугающий и завораживающий мир. Мне импонируют его масштабы и просторы. Ну а о баталиях вообще говорить нечего  - они чудесны».

В общем и целом режиссер более не сподобился на какие-либо конкретные заявления, имеющие отношение к обсуждаемому эпику.

В довершении разговора Рэйми лишь добавил, что попытается сделать все возможное, чтобы сохранить дух интерактивного оригинала, а также сказал, что в его распоряжении уже находится около сорока страниц готового сценария к ленте.

Сочинением последнего, к слову, занимаются  авторы, создавшие сюжетную канву для «Спасения рядового Райана» и «Патриота», стало быть, переживать по поводу внятного повествования, кажется, не стоит.

Напомним, что ориентировочный релиз экранной версии World of Warcraft состоится где-то в 2011 году.

ИсточникGloss29 июня 2010, 14:23

В центре внимания: Сэм Рэйми

Сэм Рэйми

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх