Том Харди сядет на диету и закурит

В данный момент где-то в центре австралийских пустошей полным ходом идет работа по постановке квадриквела культовой постапокалиптической саги «Безумный Макс».

Кино снимает режиссер, ответственный за предыдущие части фильма режиссер Джордж Миллер, а главную роль исполняет потенциально хороший Том Харди.

Последний на днях умудрился выложить репортерам все, о чем ему можно было говорить в отношении нового «Безумного Макса».

«Я, по понятным всем вам причинам, не могу очень много трепать языком. С такими большими проектами всегда так. Что-то обязательно должно оставаться за кулисами до дня премьеры и это, по моему мнению, правильно. Подтверждаю, что лента станет очень масштабной постановкой. Мы работаем над своего рода перезапуском оригинальной поделки. Это не значит, что вселенная «Безумного Макса» изменится до неузнаваемости. У нас в сценарии прописан все тот же знакомый вам герой, просто вместо Мэла Гибсона его  играет ваш покорный слуга.

Поклонникам предыдущих фильмов не стоит волноваться. Мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить должный уровень всех тех радостей, которые делали «Макса» таким, каким он есть.

Говоря об эффектах, скажу лишь то, что в основе этой части проекта лежит технология, схожая с той, которую любит использовать Кристофер Нолан – максимальное приближение к реальности.

Завтра улетаю в Австралию для тренировок с командой каскадеров. Придется похудеть на десяток килограмм. Буду много курить и есть всего лишь один раз в день».

Напомним, что оригинальный «Безумный Макс» ворвался на экраны еще 1979 году. При невероятно скромном бюджете в пятьдесят тысяч долларов постановка умудрилась собрать более восьми миллионов и стала настоящим эталоном качественного постапокалиптического кино.

ИсточникGloss29 июня 2010, 16:14

В центре внимания: Том Харди, Джордж Миллер, 1945

Том Харди

Джордж Миллер, 1945

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх