Актер Сэм Уортингтон создал свою кинокомпанию

Один из самых занятых актёров последнего времени, австралиец Сэм Уортингтон теперь ещё и сам будет снимать кино.

Его компания называется Clip Productions, а первым результатом её образования станет экранизация комикса Damaged.

По стечению обстоятельств, создателями графического романа являются Майкл Шварц и Джон Шварц, которые также стали партнёрами Уортингтона по бизнесу. Автор Damaged – лауреат престижной премии Айснера Дэвид Лэпэм.

В центре сюжета двое братьев, вершащих правосудие, но при этом каждый делает это по-своему. Один находится на стороне закона, тогда как другой жестоко карает преступников, будучи по другую сторону. Но время бежит, и братья подумывают о замене. Каждый из героев пытается исправить свои ошибки, обучая себе замену. Однако никто и не подозревает, какой беспредел начнётся в ближайшее время.

Издательство Radical Publishing, которому принадлежат права на Damaged, недавно запустило в производство экранизацию своего комикса Legends: The Enchanted, которую продюсирует Рон Ховард. Также у Radical в планах фильм по «Последним дням американской преступности». Проект разрабатывался также под Сэма Уортингтона, а в режиссёрском кресле может оказаться постановщик ленты «Трон: Наследие» Джозеф Косински.

Кого именно сыграет Уортингтон в Damaged, пока неизвестно. Впрочем, участие актёра в кадре также пока под вопросом. В этом году актёра можно будет увидеть в фильме «Долг», премьера которого пройдёт на кинофестивале в Торонто, а также в драме «Последняя ночь».

ИсточникGloss2 июля 2010, 12:40

В центре внимания: Сэм Уортингтон

В центре внимания

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх