Питер Сарсгаард получил роль в байопике о Билле Монро

Питер Сарсгаард дал свое согласие на съемки в байопике о Билле Монро, стоявшем у истоков музыкального стиля, получившего название блюграсс.

Режиссер проекта Финн Тэйлор признался, что очень хотел заполучить Сарсгаарда в свой фильм, так как актер – большой фанат Монро.

Сценарий ленты проходит стадию разработки под пристальным контролем оскароносной Кэлли Хоури, автора «Тельмы и Луизы».

Фильм будет прослеживать жизнь музыканта с самого детства, прошедшего на ферме в Кентукки.

Монро был восьмым ребенком в семье и рано потерял родителей, но нашел в себе силы стать одним из самых известных кантри-музыкантов, имя которого увековечено в Зале славы кантри и рок-н-ролла.

Точной информации о том, кого сыграет Сарсгаард,  пока нет, но, вероятнее всего, ему достанется ведущая партия в проекте.

Напомним, что кроме грядущей поделки, способной заинтересовать людей, у которых от звуков банджо начинает чаще биться сердце, в творческих планах Питера также прописалась всего одна постановка.

Тем не менее, именно она по итогу, возможно, вытащит актера из образа главного героя инди-драм в свет софитов настоящих тентполов.

Дело в том, что уже в очень скором времени артист примет участие в реализации дорогущей экранизации комикса «Зеленый фонарь».

ИсточникGloss2 июля 2010, 13:00

В центре внимания: Питер Сарсгаард, Финн Тэйлор

В центре внимания

Питер Сарсгаард

Финн Тэйлор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх